Description
Physalis Black Garlic bio
contient de l’ABG10+
®
, un extrait d’ail nouvelle génération, produit à partir d’ail espagnol fermenté de première qualité. Grâce à le processus de fermentation innovateur, l’ail contient après fermentation la substance active S-allyl-cystéine (SAC). *L’ail fermenté ou vieilli contribue à un
taux de cholestérol normal
et à la
santé du cœur et des vaisseaux
.
Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose recommandée. Un complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation variée et à un mode de vie sain.
Ingrédients: extrait d’ail* (50,8%), agent de charge: gomme arabique*, poudre de bambou (
Bambusa arundinacea
)*, triglycérides à chaîne moyenne*, amidon (
Zea mays
)*, gélifiant: gomme de guar*, émulsifiants: lécithine (
Helianthus annuus
)*, glycérol*. *culture biologique